Внимание!

Конкурс!

Губкинский университет вошел в число лучших нефтегазовых университетов мира по версии Мирового нефтяного совета (World Petroleum Council)

РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина вошел в число шестнадцати лучших нефтегазовых университетов мира, рекомендованных абитуриентам Мировым нефтяным советом в ежегодном справочнике «Карьера в области нефти и газа» ...читать далее

«Трус не играет в хоккей!»

02.03.2016

Календарная зима уже закончилась, но не закончилось время зимних видов спорта. Со времен «Красной машины» Советского Союза остается популярным хоккей с шайбой. Увлечены этой игрой и мужская и женская половина населения. Если не сыграть, то хотя бы поболеть за любимую команду мы всегда готовы!
И такая возможность есть. Продолжается Первенство по хоккею с шайбой на призы объединенной профсоюзной организации ООО «Газпром добыча Оренбург» между командами обособленных структурных подразделений.
На лед Ледового дворца поселка Ростоши 1 марта вышли команды газоперерабатывающего завода ООО «Газпром добыча Оренбург» и ООО «Газпромнефть-Оренбург». Не удивительно, что в составе ледовых дружин играют студенты и преподаватели филиала.
Не упустить момент, поддержать коллег и однокашников, зарядится положительными эмоциями, и провести досуг в компании друзей еще не поздно. Игры будут проходить до 11 марта.
Вход бесплатный.
Приглашаем всех любителей спорта посетить заключительные матчи в Ледовый дворец п. Ростоши:
03.03.16 – УЭСП – УТТиСТ (сборная команда) – 21.00
05.03.16 – ГЗ – ГПЗ – 09.00
11.03.16 – ГПУ – ГЗ – 19.00
11.03.16 – ГПЗ – УТТиСТ (сборная команда) – 21.00
По окончании заключительного матча – церемония награждения призёров и победителей.

Команды ждут вашей поддержки! Проносить с собой можно: хорошее настроение, кричалки, дудки, флаги!


На фото: М.А. Егорова и триумфатор игры 1 марта, автор фееричной, главной, первой шайбы в ворота соперника, бомбардир команды ООО «Газпромнефть-Оренбург», главный специалист отдела геологии и ГРР ООО «Газпромнефть-Оренбург», к.г-м.н, доцент отделения РЭНГМ С.Е. Макаров