Внимание!

Конкурс!

Губкинский университет вошел в число лучших нефтегазовых университетов мира по версии Мирового нефтяного совета (World Petroleum Council)

РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина вошел в число шестнадцати лучших нефтегазовых университетов мира, рекомендованных абитуриентам Мировым нефтяным советом в ежегодном справочнике «Карьера в области нефти и газа» ...читать далее

Белослудцева Любовь Александровна

Образование: 1. Закончила Тюменский индустриальный институт (ныне Университет нефти и газа), химико-технологический факультет и получила специальность - инженер, химик-технолог по переработке нефти и газа.

2. Народный университет технического прогресса в г. Челябинск по специальности «Гибкое безотходное автоматизированное производство гальванопокрытий»

Работает в Филиале с 1993 года по настоящее время, с 2005 г. по 2013 гг. работала заместителем директора по учебной работе.

Научно-педагогический стаж в Филиале 22 года. В 2015г. присвоено звание «Почетный работник Губкинского университета».

Преподает дисциплины «Технология переработки нефти», «Технология производства масел и нефтяное товароведение», «Теоретические основы химической технологии топлива и углеродных материалов», «Общая химическая технология», «Химические реакторы», «Сбор и переработка газа и конденсата», «Технология смазочных материалов». Проводит все виды учебной педагогической работы. Является руководителем дипломных проектов студентов.

Научная работа: подготовлены и изданы 37 научных работ в крупных Российских журналах, в журналах ВАК , 7 учебно-методических работ, 1 монография.

В 2007 году, являясь главным менеджером, разработала документацию по учебному процессу в соответствии с международным стандартом ISO-9001-2008. Осуществляет проведение Интернет-экзаменов.

Награждения: грамоты и благодарности от Правительства Оренбургской области, Почетная грамота РАО «Газпром», благодарность ректора РГУ, дипломы за активное участие в научно-практических конференциях.

 

Список научных трудов