Внимание!

Конкурс!

Губкинский университет вошел в число лучших нефтегазовых университетов мира по версии Мирового нефтяного совета (World Petroleum Council)

РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина вошел в число шестнадцати лучших нефтегазовых университетов мира, рекомендованных абитуриентам Мировым нефтяным советом в ежегодном справочнике «Карьера в области нефти и газа» ...читать далее

Владимирова Инна Николаевна

1946 г.р. окончила Куйбышевский политехнический институт по специальности «Тепловые электрические станции». В 1996 г. окончила Российскую Государственную академию нефти и газа имени И.М. Губкина по специальности «Проектирование, сооружение и эксплуатация газонефтепроводов и хранилищ нефти и газа. 1970-2004 г. работала в ООО «Газпром добыча Оренбург» . С 2001 года по настоящее время старший преподаватель отделения. Консультант у дипломников по разделу «Безопасность и экологичность проектов» Преподаваемые дисциплины: «Транспорт, хранение и сбыт нефти, нефтепродуктов», «Хранилища нефти и нефтепродуктов», «Эксплуатация нефтепроводов», «Эксплуатация газонефтепроводов», «Эксплуатация газопроводов», «Сооружение и эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ».

 

Список научных трудов