В филиале РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина в г. Оренбурге начала работу приемная комиссия

Оренбургский филиал РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина приглашает абитуриентов 2018 года на обучение по следующим направлениям подготовки бакалавров по очно-заочной (вечерней) и заочной формам обучения ...читать далее

Круглый стол в ПАО «Оренбургнефть»

15 июня 2018 года в Оренбурге состоялся круглый стол «Актуальные вопросы устойчивого развития ПАО «Оренбургнефть» по итогам 2017 года». По предложению ПАО «Оренбургнефть» модератором круглого был избран проректор РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина, директор Оренбургского филиала, профессор Сергей Георгиевич Горшенин ...читать далее

РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина стабильно входит в ТОП-20 лучших российских вузов по результатам рейтинга RAEX (Эксперт РА)

9 июня 2018 года российское рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) опубликовало седьмой ежегодный рейтинг «100 лучших вузов России». РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина стабильно входит в ТОП-20 рейтинга. ...читать далее

Вступительные испытания в филиале РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина в г. Оренбурге

19.09.2016

C12 по 16 сентября  2016 года в Оренбургском филиале РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина прошли  вступительные испытания для абитуриентов, поступающих на заочную форму обучения.

Общее количество успешно прошедших вступительные испытания составило 210 человек, из них по результатам ЕГЭ – 7 человек.

Средний балл по дисциплинам составил:

- математика – 50 баллов;

- химия – 45 баллов;

- физика – 42 балла;

- обществознание – 50 баллов;

- русский язык – 45 баллов.

По итогам вступительных экзаменов сформированы учебные группы по следующим направлениям бакалавриата:

- нефтегазовое дело (153 человека);

- технологические машины и оборудование (18 человек);

- автоматизация технологических процессов и производств (10 человек);

- химическая технология (13 человек);

- менеджмент (9 человек).

 В числе студентов 1 курса – граждане Российской Федерации и иностранных государств (Казахстана, Туркменистана, Узбекистана, Молдовы).

В Бузулуке создана отдельная учебная группа из 19 человек по профилю подготовки «Эксплуатация и обслуживание объектов добычи нефти».