Внимание!

Конкурс!

Губкинский университет вошел в число лучших нефтегазовых университетов мира по версии Мирового нефтяного совета (World Petroleum Council)

РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина вошел в число шестнадцати лучших нефтегазовых университетов мира, рекомендованных абитуриентам Мировым нефтяным советом в ежегодном справочнике «Карьера в области нефти и газа» ...читать далее

В добрый путь!

31.08.2015

В филиале РГУ нефти и газа имени И. М. Губкина в г. Оренбурге прошло собрание студентов первого курса очно-заочной формы обучения, посвященное Дню знаний.

 

Юноши и девушки приехали на учебу в Оренбург из Кваркенского, Соль-Илецкого, Сакмарского, Октябрьского, Новосергиевского, Кувандыкского и других районов региона. Так же среди первокурсников есть жители Ханты-Мансийского автономного округа, Дагестана, Башкортостана и республики Казахстан.

 

С добрыми напутственными словами выступили руководители высшего учебного заведения. Ребят с новым учебным годом поздравил проректор по региональному развитию РГУ нефти и газа имени И. М. Губкина Сергей Георгиевич Горшенин: - Позвольте поздравить всех первокурсников с поступлением в оренбургский филиал Университета! Диплом головного вуза и оренбургского филиала, единого образца, что накладывает большие обязательства на коллектив филиала.  Хочу пожелать всем первокурсникам удачи на избранном пути! Смело идите вперед, смотрите не под ноги, а выше горизонта!

Сами первокурсники полны оптимизма и грандиозных планов на будущее.

 

- Я из села Платовка, что Новосергиевском районе, - рассказала Анастасия Кимаева. - В июле, когда принесла документы в вуз, я очень сильно волновалась, переживала, пройду ли на бюджет?! Все получилось! Меня зачислили! Теперь буду учиться на факультете автоматизации технологических процессов. Школу окончила с золотой медалью, и в университете, тоже буду из всех сил стараться получить красный диплом!

 

Студент Сергей Сладько - потомственный добытчик углеводородов: - Все мои родные работают в нефтегазовом комплексе, и я еще  в пятом классе решил, что пойду в филиал.  Уверен, что в университете будет интереснее, чем в школе. Ведь я буду учиться для того, чтобы работать, и специальные дисциплины, которые придется штудировать, помогут мне стать успешным человеком.

В завершении встречи - общее фото на память.

 

ВАЖНО:

На сегодняшний день в филиале продолжается прием документов на заочную форму обучения. С 11 сентября начнутся вступительные испытания.

Идет прием заявок и группы дополнительного профессионального образования, зачисление в которые будет проходить после 10 октября.