Внимание!

Конкурс!

Губкинский университет вошел в число лучших нефтегазовых университетов мира по версии Мирового нефтяного совета (World Petroleum Council)

РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина вошел в число шестнадцати лучших нефтегазовых университетов мира, рекомендованных абитуриентам Мировым нефтяным советом в ежегодном справочнике «Карьера в области нефти и газа» ...читать далее

В филиале подвели итоги и наметили планы

26.09.2015

25 сентября состоялось расширенное заседание Ученого Совета филиала.

 

В совещании приняли участие руководители филиала РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина в Оренбурге, сотрудники учебно-организационного отдела и библиотеки, профессорско-преподавательский состав, инженеры, лаборанты.

 

В работе Ученого Совета участвовал представитель РГУ нефти и газа имени И. М. Губкина - начальник учебно-методического управления профессор Александр Дмитриевич Макаров.

 

В начале встречи прозвучала вступительная речь проректора РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина, профессора Сергея Георгиевича Горшенина.

 

В филиале подвели итоги и наметили планы

 

Затем был заслушан доклад заместителя директора филиала Натальи Геннадьевны Береговой «Об итогах 2014-2015 учебного года, приеме на 1 курс и задачах на новый учебный год». Заведующий отделением филиала, профессор Вадим Владимирович Герасименко познакомил собравшихся с докладом «Об учебно-методическом обеспечении дисциплин».

 

В филиале подвели итоги и наметили планы

 

Высокую оценку потенциала филиала дал начальник учебно-методического управления РГУ нефти и газа имени И. М. Губкина. Александр Дмитриевич Макаров отметил, что филиал находится в нефтегазовом регионе, и это большой плюс для развития высшего учебного заведения: - Вы ближе к скважине!

 

В филиале подвели итоги и наметили планы

 

Были так же заслушаны выступления заведующих отделениями и представителей профессорско-преподавательского состава.