Внимание!

Конкурс!

Губкинский университет вошел в число лучших нефтегазовых университетов мира по версии Мирового нефтяного совета (World Petroleum Council)

РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина вошел в число шестнадцати лучших нефтегазовых университетов мира, рекомендованных абитуриентам Мировым нефтяным советом в ежегодном справочнике «Карьера в области нефти и газа» ...читать далее

В филиале прошла лекция «Терроризм и его проявления»

23.11.2015

Преподаватели и студенты встретились с майором полиции.

 

Старший инспектор ОДН отдела полиции №3 МУ МВД России «Оренбургское» Инна Владимировна Жукова рассказала о том, как противостоять терроризму и защитить себя и своих близких от его проявлений. На встрече с представителем правоохранительных органов были так же показаны тематические видеоролики.

 

Нужно сказать, что термин «терроризм» происходит от латинского «terror» – страх, ужас. Впервые террор как метод политического действия появился во время Великой французской революции и использовался радикальными революционерами для репрессий против политических противников. Таким образом, террор (терроризм) – способ решения политических проблем методом насилия.

 

В филиале прошла лекция «Терроризм и его проявления»

 

В филиале прошла лекция «Терроризм и его проявления»