Внимание!

Конкурс!

Губкинский университет вошел в число лучших нефтегазовых университетов мира по версии Мирового нефтяного совета (World Petroleum Council)

РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина вошел в число шестнадцати лучших нефтегазовых университетов мира, рекомендованных абитуриентам Мировым нефтяным советом в ежегодном справочнике «Карьера в области нефти и газа» ...читать далее

Гребешков Николай Николаевич

В 1975 году окончил «Оренбургский политехнический институт» по специальности «Технология машиностроения, металлорежущие станки и инструменты». Российская Государственная академия нефти и газа имени И.М. Губкина 1994-1996 г. по специальности : «Проектирование, сооружение и эксплуатация газонефтепроводов и хранилищ нефти и газа». С 2003 года и по настоящее время по совместительству преподаватель в НТЦ «Промбезопасность Оренбург», ООО «Техноимпульс» с выездом на нефтегазовые объекты. В качестве преподавателя аттестован по всем направлениям Ростехнадзора. В преподавательской деятельности использует опыт работы на руководящих должностях в промышленности в качестве мастера, начальника цеха, начальника технологического отдела, заместителя главного инженера по охране труда и промышленной безопасности, главного инженера предприятия. Руководит дипломным проектированием студентов. Награждён почетной грамотой Министерством образования Оренбургской области в 2014 г. Преподаваемые дисциплины: «Сооружение и ремонт насосных и компрессорных станций», «Газораспределительные системы», «Эксплуатация газонефтепроводов», «Сооружение и ремонт сетей газоснабжения и нефтепродуктообеспечения», «Технологическая надежность газонефтепроводов», «Сооружение и ремонт резервуарных парков, терминалов и газохранилищ», «Сооружение и ремонт магистральных трубопроводов», «Сооружение и ремонт магистральных газонефтепроводов», «Безопасность технологических процессов в добыче газа», «Безопасность жизнедеятельности».

 

Список научных трудов