Внимание!

Конкурс!

Губкинский университет вошел в число лучших нефтегазовых университетов мира по версии Мирового нефтяного совета (World Petroleum Council)

РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина вошел в число шестнадцати лучших нефтегазовых университетов мира, рекомендованных абитуриентам Мировым нефтяным советом в ежегодном справочнике «Карьера в области нефти и газа» ...читать далее

Итоги приемной кампании филиала РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина в г. Оренбурге

29.08.2016

25 августа 2016 года в Оренбургском филиале РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина завершился  прием на первый курс очно-заочной формы обучения. Всего было подано 307 заявлений. Зачислены 98 человек: из них бюджетные места заняли 80 человек (в том числе 3 человека в рамках квоты для лиц, имеющих особые права), на внебюджетные  места принято 18 человек. Иностранных граждан – 6 человек. Прием на бюджетную форму обучения по направлениям подготовки составил:  «НЕФТЕГАЗОВОЕ ДЕЛО» - 30 человек; «ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ» - 15 человек; «АВТОМАТИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ И ПРОИЗВОДСТВ» - 15 человек; «ХИМИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ» - 20 человек.

ВАЖНО:

На сегодняшний день в филиале продолжается прием документов на заочную форму обучения. С 12 сентября 2016 года начнутся вступительные испытания.

Идет прием заявок в группы дополнительного профессионального образования, зачисление в которые будет проходить 10 октября 2016 года.