Внимание!

Конкурс!

Губкинский университет вошел в число лучших нефтегазовых университетов мира по версии Мирового нефтяного совета (World Petroleum Council)

РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина вошел в число шестнадцати лучших нефтегазовых университетов мира, рекомендованных абитуриентам Мировым нефтяным советом в ежегодном справочнике «Карьера в области нефти и газа» ...читать далее

Крюков Виктор Михайлович

Родился 20 августа 1947 года. В 1970 году окончил полный курс Челябинского политехнического института им. Ленинского комсомола по специальности «Конструирование и производство радиоаппаратуры» с присвоением звания радиоинженера. Трудовая деятельность началась в оборонной промышленности: С 1970 по 1974 годы трудился на Оренбургском аппаратном заводе (ОАЗ) министерства радиопромышленности в сборочном цехе специального приборостроения, где прошел путь от регулировщика 5 разряда до начальника технологического бюро цеха; С 1974 по 1991 годы трудился в Оренбургском филиале центрального конструкторского бюро машиностроения (КБ «Орион» НПО машиностроения), где прошел путь от старшего инженера до ведущего инженера-конструктора. В 1977 году повышал свою квалификацию с отрывом от производства на отраслевых курсах при НИИ приборостроения. Работа на этих двух предприятиях обеспечила высокую квалификацию и практический опыт в конструировании и технологии изготовления различных приборов и подсистем, в проведении НИОКР промышленных изделий, организации измерений, диагностирования, контроля и испытаний. В 1996 году по приглашению заведующего отраслевой лабораторией физических методов контроля технологических процессов был принят в «ВолгоУралНИПИгаз» на должность инженера 1 категории, затем стал работать на должности старшего научного работника названной ваше лаборатории. За время работы в КБ «Орион и ООО «ВолгоУралНИПИгаз» за свой труд многократно награждался благодарностями и почетными грамотами. За труд в области ракетно-космической тематики награжден памятной медалью в честь академии В. Н. Челомея – генерального конструктора ЦКБ по машиностроения. С 2008 по 2010 года работал в ООО «Научно-производственном предприятии «Техмаш» на должности начальника лаборатории. В 2010 году был принят на должность инженера в учебно-лабораторный комплекс Оренбургского филиала РГУ нефти и газа имени М. И. Губкина, в настоящее время инженер отделения ЭСТТ и АТП. По совместительству преподает дисциплины «Метрология, …», а так же ведет нормоконтроль дипломных и выпускных квалификационных работ.

 

Список научных трудов