Внимание!

Конкурс!

Губкинский университет вошел в число лучших нефтегазовых университетов мира по версии Мирового нефтяного совета (World Petroleum Council)

РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина вошел в число шестнадцати лучших нефтегазовых университетов мира, рекомендованных абитуриентам Мировым нефтяным советом в ежегодном справочнике «Карьера в области нефти и газа» ...читать далее

Мазитов Минулла Абдуллович

1955 г.р., 1973-1976 – служба в рядах ВМФ, участник визита Советских кораблей в страны Латинской Америки (Перу, Эквадор, Чили). В 1981 окончил ОСХИ (диплом с отличием), с 2002 – кандидат технических наук. В филиале «РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина» в г. Оренбурге работает с 2006 года.. В 2007 году совместно с головным Университетом и штатными преподавателями филиала разработал документацию системы менеджмента качества, по этим документам в мае 2008 года образовательная деятельность филиала была сертифицирована международной организацией TUV NORD, на соответствие международным стандартам ISO-9001-2008. Рразработаны методические указания по выполнению курсового проекта по дисциплине «Детали машин и основы конструирования», электронный учебник «Детали машин», имеет несколько патентов на изобретение и др. Награжден медалями, грамотами, благодарностями всех уровней. Наиболее важными являются знак «За дальний поход» (Министерство обороны СССР-1975 год) и почетная грамота (Министерство сельского хозяйства РФ-1985 год). Преподаваемые дисциплины: «Детали машин и основы конструирования», «Управление качеством».

 

Список научных трудов

Список научных трудов за 2014-й год