Внимание!

Конкурс!

Губкинский университет вошел в число лучших нефтегазовых университетов мира по версии Мирового нефтяного совета (World Petroleum Council)

РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина вошел в число шестнадцати лучших нефтегазовых университетов мира, рекомендованных абитуриентам Мировым нефтяным советом в ежегодном справочнике «Карьера в области нефти и газа» ...читать далее

Мы еще и снеговики!

30.12.2015

29 декабря на улице Советской состоялся необычный флешмоб. Его участниками стали 300 сказочных новогодних персонажей. Из них 13 – студенты филиала РГУ нефти и газа имени И. М. Губкина.  Парад снеговиков в предновогодние дни в Оренбурге стал доброй и веселой традицией. В этом году наряду с привычными для глаза наблюдателя снеговиками весело танцевали  Деды Морозы, Снегурочки,  обезьянки, зайцы и другие персонажи.

Наши первокурсники были самыми оригинальными: костюмы изготовили самостоятельно из подручных средств, украсили их новогодней мишурой. Главной особенностью наших костюмов стали небольшие плюшевые снеговички, которые расположились на шапках первокурсников.

Приплясывали все окружающие действо зрители, так как звучали веселые, знакомые с детства песни из советских комедийных фильмов.  

После такой энергетической зарядки все дружно направились на открытие главной елки в сквер возле Дома Советов, где самым артистичным, оригинальным и молодым снеговикам были вручены призы и памятные грамоты.