Внимание!

Конкурс!

Губкинский университет вошел в число лучших нефтегазовых университетов мира по версии Мирового нефтяного совета (World Petroleum Council)

РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина вошел в число шестнадцати лучших нефтегазовых университетов мира, рекомендованных абитуриентам Мировым нефтяным советом в ежегодном справочнике «Карьера в области нефти и газа» ...читать далее

Подведены итоги анкетирования первокурсников!

18.12.2015

Студентам было предложено ответить на вопросы, которые касались истории и сегодняшнего дня  филиала и университета. Нужно отметить, что с этим заданием успешно справилось большинство ребят. Секрет успеха прост: ценным источником информации стал обновленный холл, в котором расположены стенды с необходимой информацией.  

Не вызвал особых затруднений и вопрос: чего не хватает в нашем филиале?

60% респондентов посетовали на отсутствие спортзала, 25% опрошенных сказали, что нужны культмассовые мероприятия, 10% - отсрочка от армии. Абсолютно все студенты 100% считают, что им необходима стипендия.  

Главная цель анкетирования - создание условий в образовательной среде для мотивации социальной активности студентов, - отметила начальник отдела, кандидат педагогических наук   Мария Александровна Егорова.