Внимание!

Конкурс!

Губкинский университет вошел в число лучших нефтегазовых университетов мира по версии Мирового нефтяного совета (World Petroleum Council)

РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина вошел в число шестнадцати лучших нефтегазовых университетов мира, рекомендованных абитуриентам Мировым нефтяным советом в ежегодном справочнике «Карьера в области нефти и газа» ...читать далее

Подписано соглашение о сотрудничестве между РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина и ООО «УралЭкспо»

17.11.2015

Подписано соглашение о сотрудничестве между РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина и ООО «УралЭкспо».

 

Стороны представляли – проректор РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина профессор Сергей Георгиевич Горшенин и генеральный директор ООО «УралЭкспо» Лариса Юрьевна Крючкова.

 

Подписано соглашение о сотрудничестве между РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина и ООО «УралЭкспо»

 

Соглашение подписано в преддверии научно-практической конференция на тему: «Роль ТЭК в развитии экономики регионов». Инициатор проведения научного форума - Оренбургский филиал РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина.

 

Предполагается, что научно-практическая конференция будет проходить 17-19 февраля 2016 года в рамках XIII специализированной выставки «НЕФТЬ. ГАЗ. ЭНЕРГО-2016».

 

РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина и ООО «УралЭкспо» планируют объединить усилия по таким направлениям, как организация совместных научных конференций, симпозиумов и выставок в сферах науки, образования, экологии, энергетики, инноваций и технологий и т.д.

 

Примечательно, что соглашение заключено 17 ноября, когда весь мир отмечает Международный день студентов. Соглашение о сотрудничестве соответствует Дорожной карте развития Оренбургского филиала РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина, в которой большое внимание уделяется научным изысканиям, участию в научных конференциях, выставках, издательской деятельности и т.д. Нужно отметить, что решение о дальнейшем развитии Оренбургского филиала принято ректором РГУ нефти и газа имени И.М.Губкина Виктором Георгиевичем Мартыновым при поддержке губернатора Оренбургской области Юрия Александровича Берга.