Внимание!

Конкурс!

Губкинский университет вошел в число лучших нефтегазовых университетов мира по версии Мирового нефтяного совета (World Petroleum Council)

РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина вошел в число шестнадцати лучших нефтегазовых университетов мира, рекомендованных абитуриентам Мировым нефтяным советом в ежегодном справочнике «Карьера в области нефти и газа» ...читать далее

Профессиональная переподготовка: совместная работа университета и Оренбургского филиала

16.12.2016

Для РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина и Оренбургского филиала вопросы профессиональной переподготовки специалистов по программам повышения квалификации относятся к числу приоритетных. За последние годы только в Оренбургском филиале прошли профессиональную переподготовку более 150 человек, работающих в различных нефтегазовых компаниях региона. На базе филиала осуществляется обучение по трем направлениям программ дополнительного профессионального образования:

- «Разработка и эксплуатация нефтяных, газовых и газоконденсатных скважин»;

- «Бурение нефтяных и газовых скважин»;

- «Нефтегазовое производство».

         В текущем году набрана группа  из 52 человек.

За 2015-2016 учебный год 39 специалистов, в том числе работающие на АО «Антипинский НПЗ», получили возможность повысить квалификацию.

15 декабря 2016 года проректор РГУ нефти и газа, директор филиала Горшенин Сергей Георгиевич вручил диплом о профессиональной переподготовке по направлению «Нефтегазовое производство» вице-президенту Международного конгресса промышленников и предпринимателей, советнику генерального директора АО «Антипинский НПЗ» Васину Вячеславу Владимировичу.

В ходе встречи достигнута договоренность о подписании в рамках предстоящей XIV специализированной выставки «Нефть. Газ. Энерго. 2017»  соглашения между филиалом РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина в г. Оренбурге и АО «Антипинский НПЗ».