Внимание!

Конкурс!

Губкинский университет вошел в число лучших нефтегазовых университетов мира по версии Мирового нефтяного совета (World Petroleum Council)

РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина вошел в число шестнадцати лучших нефтегазовых университетов мира, рекомендованных абитуриентам Мировым нефтяным советом в ежегодном справочнике «Карьера в области нефти и газа» ...читать далее

Талина Елена Алексеевна

1960 г.р., в 1982 г. окончила Ордена Октябрьской Революции и Ордена Трудового Красного знамени Московский институт нефтехимической и газовой промышленности имени И. М. Губкина по специальности «Автоматизированные системы управления». С 1987г. ассистент, с 1990 г. старший преподаватель специальности Автоматизация технологических процессов (в настоящий момент направления подготовки Управление в технических системах). Преподаваемые дисциплины: «Компьютерные технологии в системах автоматизации», Моделирование систем управления», «Оптимизация и оптимальное управление», «Теория автоматического управления», «Планирование и обработка результатов научных экспериментов»,«Телекоммуникационные системы».

Список научных трудов